Politeknik Negeri Media Kreatif Melantik Satuan Tugas Pencegahan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Politeknik Negeri Media Kreatif

Politeknik Negeri Media Kreatif melaksanakan pelantikan satuan tugas pencegahan penanganan kekerasan seksual di lingkungan Politeknik Negeri Media Kreatif (Polimedia) tahun 2022 – 2023 di Aula Polimedia, Jakarta (01/12). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Polimedia, Tipri Rose Kartika. Satuan tugas ini melibatkan mahasiswa-mahasiswi, Dosen-Dosen serta tenaga kependidikan Polimedia. Pelantikan ini dilantik langsung oleh Direktur Polimedia dan didampingi oleh Wakil Direktur Bidang Akademik, Benget Simamora, Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan, A Sarmada serta Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Nova Darmanto. Tujuan dari kegiatan ini untuk pencegahan adanya tindak kekerasan seksual baik fisik maupun verbal di lingkungan Polimedia.