Prodi Penerbitan Polimedia Gelar Kuliah Umum Bertemakan “Penerbitan Digital Membangun Kekuatan Intelektual Bangsa”

Prodi Penerbitan menyelenggarakan Kuliah Umum pada Selasa, 13 September 2022 dengan tema “Penerbitan Digital Membangun Kekuatan Intelektual Bangsa”. Kuliah umum ini menghadirkan dua narsumber mumpuni dari bidang penerbitan yaitu Drs. Mahpudi, S.T., M.T selaku Ketua Umum IKAPI Jawa Barat yaitu dan Miftahul Anshori, S.Sos., M.M selaku General Manager Loveable Group. Kuliah umum ini bertujuan agar mahasiswa Penerbitan semakin memahami perkembangan industri penerbitan. Dunia penerbitan berkembang seiring dengan kemajuan teknologi, pun di dalam perkuliahan mahasiswa dituntut untuk bisa mengikuti kebutuhan industri. Harapannya dari kuliah umum ini menjadi pemantik semangat mahasiswa prodi penerbitan untuk terus berkarya dan memunculkan gagasan baru yang memperkaya khazanah dunia penerbitan.