Prodi Penyiaran Polimedia Gelar Kuliah Umum Bertemakan “Tantangan Industri Penyiaran di Era Digital”

Jurusan Penerbitan Prodi Penyiaran melaksanakan kegiatan kuliah umum dengan tema “Tantangan Industri Penyiaran di Era Digital” di Aula Polimedia, Jakarta (15/09). Kegiatan ini dibuka oleh Direktur Polimedia, Dr. Tipri Rose Kartika dan didampingi Wadir III Bidang Kemahasiswaan Nova Darmanto, Kajur Penerbitan Erlan Saefudin, serta Koorprodi Penyiaran Adryans. Dalam kuliah umum ini Polimedia menghadirkan pemateri Thesar Zacharians Liando dan Ivan christian diharapkan kegiatan ini agar mahasiswa/i berinovasi dan memajukan industri penyiaran pada era digital yang saat ini semakin maju dan berkembang.