Forum Komunikasi Mahasiswa Politeknik se-Indonesia Daerah Jakarta Raya-Banten (FKMPI Jak-Ban) Di Polimedia

Forum Komunikasi Mahasiswa Politeknik se-Indonesia Daerah Jakarta Raya-Banten (FKMPI Jak-Ban) telah melaksanakan Rapat Kerja Koordinator Daerah (Rakoorda) 2022 di Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta selama 2 hari, dimulai 21 Mei 2022 hingga 22 Mei 2022 secara luring.

Rapat Koordinasi Daerah FKMPI Jakarta Raya-Banten tahun 2022 merupakan pemaparan program kerja setengah periode dari Fungsionaris Daerah FKMPI Jakarta Raya-Banten 2022.

Dalam acara tersebut, Ibu Dr. Tipri Rose Kartika,M.M sebagai Direktur Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta menyampaikan sambutan hangat dan manis.

Selain itu, Ketua Umum MPM dan Ketua BEM PoliMedia Jakarta juga memberikan sambutan dalam acara Rakoorda FKMPI Jakban 2022.

Dengan rasa bangga dan ucapan puji syukur serta terima kasih kepada FKMPI Daerah Jakarta Raya-Banten yang telah memercayai Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta sebagai Tuan Rumah Rapat Koordinasi Daerah (Rakoorda) FKMPI Daerah Jakarta Raya-Banten 2022.