Lakukan Studi Tiru Terkait Tata Kelola dan Hukum, PENS Kunjungi Polimedia
Jakarta, 02 Oktober 2026 – Politeknik Negeri Media Kreatif (Polimedia) menerima kunjungan dari Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) di Ruang A.26, Gedung A, Jakarta. Kunjungan ini bertujuan untuk studi tiru terkait tata kelola dan Hukum. Dibuka langsung oleh Direktur Polimedia, Dwi Riyono, Ph.D yang didampingi oleh Wakil Direktur Bidang Perencanaan, Keuangan, dan Umum, Dr. Ir. Cholid Mawardi, S.Kom., M.T, tim Kepegawaian, beserta jajaran.
Kegiatan ini dihadiri oleh delegasi dari PENS yaitu Dr. Fardani Annisa Damastuti, S.ST., M.T, Kepala Pengembangan SDM, Inka Trisna Dewi, S.ST., M.Tr.T., Sekretaris Pengembangan SDM, Yetti Handayani, S.Sos., Analis SDMA Ahli Muda, Elya Intan Pratiwi, A.Md., Pengelola Data dan Informasi, Naufal Rasyiq, S.T., Penata Layanan Operasional, Gusti Hanum Putri Ayu, S.Tr., AP, Administrasi SDM, dan Gusti Muhammad Reyhan Farisi, S.H., Ahli Hukum.
PENS menjadikan Polimedia sebagai salah satu preferensi praktik pengelolaan sumber daya manusia yang baik, sehingga dapat meningkatkan pengetahuan dan wawasan secara menyeluruh. Selain itu, Direktur Polimedia juga menyampaikan bahwa kunjungan ini menjadi titik awal antara Polimedia dan PENS untuk sama-sama meningkatkan kualitas pengelolaan sumber daya manusia serta penguatan tata kelola keduanya.
Kegiatan ini diharapkan mampu menciptakan lebih banyak peluang dan kesempatan dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan tata kelola hukum, serta inovasi bagi kedua belah pihak.

