By - humas polimedia

Studi Banding Humas dan Duta, Politeknik Negeri Jakarta berkunjung ke Polimedia

Jakarta – Dalam rangka studi banding atau benchmark duta kampus dan ruang lingkup kehumasan, Polimedia menerima kunjungan Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) (14/5/2024). Adapun kunjungan ini membahas tentang proses kerja kehumasan di Polimedia dan duta kampus sebagai bagian dari perwajahan perguruan tinggi. Studi banding ini dihadiri oleh tim humas Polimedia, tim agent, dan dua, sedangkan dari PNJ menghadirkan tim humas serta perwakilan duta kampus PNJ.

Berlokasi di Ruang Rapat A.26, Gedung A, Polimedia, Freddy Yakob, Kepala Humas Polimedia, menyambut tim Humas PNJ. Selama studi banding ini berlangsung, berbagai diskusi disampaikan dalam kunjungan ini. Tentunya ini untuk keberlangsungan kehumasan masing-masing perguruan tinggi. Kunjungan kemudian diakhiri dengan sesi foto Bersama dan penyerahan souvenir ke Politeknik Negeri Jakarta.