By - humas polimedia

Partisipasi Polimedia Dalam Pameran Edu Fair SMK Tamansiswa 1 Jakarta

Jakarta – Polimedia berpartipasi dalam pameran Edu Fair yang berlokasi di SMK Tamansiswa 1 Kemayoran, Jakarta Barat (8/5/2024). Pameran ini merupakah rangkaian dari publikasi dan promosi Humas Polimedia bertajuk “Polimedia Goes to School”.

Polimedia berkesempatan memperkenalkan kampus ke para siswa/i SMK, termasuk informasi mengenai program studi yang terdapat di kampus. Dalam pameran ini, terlihat antusias para siswa khususnya di program studi Produksi Film dan Televisi, dan berbagai prodi lainnya. Pameran juga menghadirkan Duta Kampus Polimedia, yakni Muhammad Rayhan Febianto dari prodi Periklanan dan Miftahul Rizkiyah dari prodi Desain Grafis, agar para siswa dapat berinteraksi langsung ke mahasiswa Polimedia.