By - humas polimedia

Kunjungan dan Pembahasan Program Kerja Tiga Industri

Jakarta – Polimedia melakukan pembahasan program kerja sama bersama tiga industri, yakni Infinite Learning, Hipmi Stock, dan Dicoding, yang berlangsung di Aula Gedung A Lantai 2 (27/3/2024). Adapun agenda dalam kegiatan tersebut yakni meliputi MSIB Batch 7, Program Bootcamp, Dosen Menjadi Mentor Praktisi, Kampus Merdeka Mandiri, PBL, Magang Mandiri, Macthing Fund, P2MW, dan Pembentukan Galeri Investasi Digital.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Direktur Bidang Akademik, Dr. Handika Dany Rahmayanti, M.Si. Saat pembahasan program kerja, masing-masing industri melakukan pemaparan dan sesi tanya jawab dengan para peserta untuk membuka peluang atau kesempatan dengan para dosen maupun tenaga kependidikan.