By - humas polimedia

Polimedia Terima Kunjungan SMK IDN Boarding School

Jakarta – Berlokasi di Aula Polimedia, sejumlah 50 siswa/i SMK IDN Boarding School berkunjung ke Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta. Kunjungan ini dalam rangka pengenalan lingkungan kampus Polimedia dan ajang informasi mengenai program studi, serta kegiatan organiasi kemahasiswaan.

Kunjungan ini disambut langsung oleh Wakil Direktur Bidang Akademik, Dr. Handika Dany Rahmayanti, M.Si. Beliau berharap kunjungan ini menjadi silaturahmi yang baik antara SMK IDN Boarding School dan Polimedia. “Mudah-mudahaan siswa siswi SMK IDN Boarding School dapat mengenal dengan baik Polimedia, dan bisa melanjutkan Pendidikan nantinya di sini,” ujarnya (28/2/2024). Kegiatan ini kemudian ditutup dengan foto bersama dan kampus tur.