By - humas polimedia

Program studi Pengelolaan Perhotelan Jalani Proses Akrediasi D4 Pertama

Program studi Pengelolaan Perhotelan menjalankan kegiatan Akreditasi Program Studi pertama di Ruang Rapat A.26, Gedung A, Polimedia Jakarta, (15/02). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Polimedia  Dr. Tipri Rose Kartika, MM. didampingi Wakil direktur Bidang Umum dan Keuangan M. Yunus Fitriady, SE, MM., Wadir Bidang Kemahasiswaan Suratni, SS., M.Hum. serta Ketua Pokja Akreditasi Sanjaya Pinem, S.Kom., M.Sc., dan seluruh staff jurusan Pariwisata. Kegiatan ini dihadiri oleh dua Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, Jacob Ganef Pah, Drs. MT dari Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung serta Amelda Pramezwary, Dr. A.Par., MM.SST.Par.dari Universitas Pelita Harapan. Kegiatan ini merupakan proses penilaian dan asesmen lapangan dalam rangka akreditasi untuk Pengelolaan Perhotelan yang pertama sebagai syarat mendapatkan sertifikasi akreditasi program studi di jenjang Diploma 4 pendidikan vokasi yang dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.