Program Studi Film Dan Televisi Gelar Workshop Dan Jalin Kerja sama DUDIKA

Program Studi Film dan Televisi melaksanakan kegiatan Workshop Kerjasama dan penendatanganan MOU DUDIKA Program Studi Film dan Televisi dengan tema “Mewujudkan lulusan sekolah film Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta yang berdaya saing tinggi dan berjiwa entrepreneur”. Kegiatan yang dilaksakan di Hotel Santika (27/06) ini dibuka oleh Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Nova Daramanto, M.Si dan dihadiri oleh Kepala Badan Perfilman Indonesia (BPI) dan Ketua Karyaawan Film Televisi (KFT) yaitu Bapak Gunawan Pagaru, Ketua Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Standart Kompetensi Badan Perfilman Indonesia Dr. Nazwan Iskandar, M.Sn. CFP. CFDoc sebagai narasumber yang menyampaikan data Perfilman di Indonesia saat ini baik dari segi pengembangan industri maupun bidang pekerjaan yang menjanjikan, dan narasumber dari NRB TV yaitu Adhityo Pratama, SS yang menyampaikan jika dalam dunia insdustri persaingan yang semakin banyak namun peluang juga semakin membesar, kesempatan Polimedia untuk memberikan lulusan terbaik.