PKM Center Polimedia Gelar Kelas Persiapan PKP2 PKM 2023

PKM Center Polimedia melaksanakan kegiatan Pembekalan Program Kreativitas Mahasiswa 2023 di hotel Santika Depok (04/07). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan, Suratni S.S., M.Hum.

Beberapa materi yang disampaikan narasumber dalam pembekalan ini diantaranya Kiat Sukses Menghadapi PKP2 PKM 2023 oleh Prof.Akhmad Fauzy,P.hD, Kerangka Bicara dalam Public Speaking Laelatul Pathia, M.I.Kom, Olah Vokal untuk Menunjang Public Speaking oleh Moh. Ismed, M.I.Kom, serta Review Pengelolaan Sosial Media oleh Freddy Yakob, M.I.Kom. Kegiatan ini dilakukan sebagai persiapan peserta menghadapi tahap selanjutnya di PKM 2023. Seluruh peserta sangat antusias mengikuti setiap tahapan pembekalan sampai akhir kegiatan.