Prodi D4 Teknologi Permainan Jalani Proses Akreditasi Oleh Ban-PT

Program studi Teknologi Permainan menjalankan kegiatan Akreditasi Program Studi pertama di Ruang Rapat A.26, Gedung A, Polimedia Jakarta, (26/06).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Polimedia  Dr. Tipri Rose Kartika, MM. didampingi Wadir Bidang Akademik Nova Darmanto, S.Sos., M.Si., Wadir Bidang Umum dan Keuangan M. Yunus Fitriady, SE, MM., Wadir Bidang Kemahasiswaan Suratni, SS., M.Hum. serta Ketua Pokja Akreditasi Sanjaya Pinem, S.Kom., M.Sc., dan seluruh staff jurusan desain.

Kegiatan ini dihadiri oleh dua Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, Sri Suning Kusumawardani, Dr. asal Universitas Gadjah Mada serta Saiful Akbar, Dr.techn., MT., ST. asal Institut Teknologi Bandung.

Kegiatan ini merupakan proses penilaian dan asesmen lapangan dalam rangka akreditasi untuk Teknologi Permainan yang pertama sebagai syarat mendapatkan sertifikasi akreditasi program studi di jenjang Diploma 4 pendidikan vokasi yang dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi.